,

Salmon al horno

Author:

Ingredientes

Para 5 personas
  • Salmón fresco en un lomo enterokg
  • Patata2
  • Pimiento verde italiano1
  • Cebolleta2
  • Tomate2
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Cómo hacer Salmón al horno fácil

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total30 m
  • Elaboración15 m
  • Cocción15 m

Comenzamos preparando una cama sobre la que vamos a asar el salmón. Para ello, picamos las patatas en rodajas de medio cm de grosor, el pimiento y la cebolleta en juliana y el tomate en rodajas finas. Distribuimos todas las hortalizas sobre la bandeja del horno, sazonamos y añadimos un poco de aceite de oliva, un poco de agua y un poco de vino blanco. Horneamos a 190º durante 20 minutos hasta que las patatas estén tomando color y el resto de las hortalizas haya quedado bien pochado. En ese momento, espolvoreamos bien con pimienta negra y colocamos el lomo de salmón sazonado sobre la cama de hortalizas. Añadimos también unos aritos del verde de la cebolleta distribuyéndolos por encima. Dejamos que el salmón se cocine durante unos 10 minutos. Servimos directamente en la misma fuente de horno en la que lo hemos cocinado.

    

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda