,

Fresas asadas al Oporto

Author:

Ingredientes

Para personas
  • Fresa450 g
  • Aceite de oliva virgen extra20 ml
  • Miel30 ml
  • Vino de Oporto030 ml
  • Ralladura de naranja o de limón
  • Vinagre de Módena10 ml
  • Sal una buena pizca

Cómo hacer fresas asadas al Oporto

Dificultad: Media
  • Tiempo total40 m
  • Elaboración10 m
  • Cocción30 m

Precalentar el horno a 180º C y preparar una bandeja que pueda recoger bien los jugos sin salirse. No queremos amontonar las fresas. Se puede cubrir con papel de horno o de aluminio.

Lavar la fruta, cortar los rabitos y secar con suavidad. Cortar en cuartos o mitades longitudinales, dependiendo del tamaño. Disponer en un recipiente.

Aparte mezclar bien todos los demás ingredientes y echar sobre las fresas. Remover con suavidad y volcar las fresas sobre la bandeja en una sola capa, agregando los jugos que hayan quedado en el cuenco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda